東京氣候
東京美食
東京網路
東京電話
東京郵政
東京電壓
東京稅金
箱根交通
箱根概況
.東京地鐵圖
東京停車場
東京兌換商
東京信用卡
東京交通公司
東京緊急電話
東京交通鐵路
東京交通巴士
東京住宿設施
東京吸煙罰則
.日本各城市夜景
東京交通計程車
2009 櫻花前線
池袋
銀座
台場
澀谷
淺草
皇居
新宿
代官山
六本木
惠比壽
淺草寺
竹下通
表參道
隅田川
雷門寺
東京巨蛋
新宿御苑
東京都廳
歌舞伎座
明治神宮
東京車站
築地市場
東京鐵塔
新宿車站
伊豆群島
箱根神社
箱根關所
神田書店街
富士電視臺
箱根十七湯
箱根小涌園
上野恩賜公園
後樂園遊樂園
元箱根石佛群
都廳寫真美術館
惠比壽花園廣場
三麗歐彩虹樂園
井之頭恩賜公園
仙石原茫草草原
東京迪士尼渡假區
新橫濱拉麵博物館
《東京電話》
東京都內的道路、車站內等地隨處都設有公共電話。

共有3種︰投幣式和插卡式、兩種都可以使用,電話卡可以在車站的販賣部買到。

用公共電話撥打國際電話時,使用寫有“International & Domestic Card/Coin Telephone”的灰色電話和IC卡電話,可以直接撥通。

此外,如果使用多家電話公司發行的預付卡,大部分所有類型的公共電話都可以撥打國內或國際電話。

這些預付卡和電話卡一樣,可以在車站的販賣部買到。

信用卡電話使用寫有“International & Domestic Telephone”的電話可以撥打。投入100日元(通話後返還),撥打所使用電話公司的登錄號碼。

手機除了衛星電話外,外國手機在日本都不能使用。可以在機場和都內租借手機。

這種手機是預付式的,只有預先支付話費才能使用。此外,從飯店也可以撥打國內、國際電話。和公共電話不同,需要手續費。先撥打飯店的外線號碼才能使用。

資料由 泰國觀光局台北辦事處 提供
回首頁
富泰旅行社有限公司 MY TOUR TRAVEL SERVICE CO.,LTD
交觀甲5813 / 品保北1100號 著作權所有 │代表人:劉小媛│聯絡人:葉勢寬│
台北地區:台北市南京東路二段11號6樓 Tel :(02)2562-7799 Fax: (02)2542-9220
台中地區:台中市西區自由路一段101號6樓之7 Tel :(04)2220-5115 Fax: (04)2226-2188